منتديات خليك معنا
شكرا لك ايها الزائر الكريم بدخولك الي موقعنا
منتديات خليك معنا
شكرا لك ايها الزائر الكريم بدخولك الي موقعنا
منتديات خليك معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات خليك معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم معنا نتمنا قضاء اسعد الاوقات مع تحيات اداره المنتدي الساده الزورار يتفضلو بالتسجيل من اعلي الصفحه وتفعيل الحساب من خلال الرساله المرسله علي البريد وفي حاله عدم تفعيل الحساب قم بكتابه موضوع في منتدي تفعيل العضويه باسفل المنتدي مفتوع لمشاركه الزوار

 

  أكلة شيش كباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تيمور
عضو ذهبي
عضو ذهبي
تيمور


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 06/08/2011

 أكلة شيش كباب Empty
مُساهمةموضوع: أكلة شيش كباب    أكلة شيش كباب Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 4:47 pm



شيش كباب

نصف كيلو غرام لحم شقف

2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً

2 حبة بندورة

2 - 3 فلفل أخضر

ملح وفلفل



اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم

وادعكه جيداً بالبصل

ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين

والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين.

واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ

والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة

مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

ملاحظة:

الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون

والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلة شيش كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خليك معنا :: الفئة الأولى :: مملكــــــــتةالمطبخ الرمضاني *الاكلات الشهية*-
انتقل الى: