منتديات خليك معنا
شكرا لك ايها الزائر الكريم بدخولك الي موقعنا
منتديات خليك معنا
شكرا لك ايها الزائر الكريم بدخولك الي موقعنا
منتديات خليك معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات خليك معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم معنا نتمنا قضاء اسعد الاوقات مع تحيات اداره المنتدي الساده الزورار يتفضلو بالتسجيل من اعلي الصفحه وتفعيل الحساب من خلال الرساله المرسله علي البريد وفي حاله عدم تفعيل الحساب قم بكتابه موضوع في منتدي تفعيل العضويه باسفل المنتدي مفتوع لمشاركه الزوار

 

  طريقة عمل المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
م.محمدسكيك
المدير العام
م.محمدسكيك


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 31
الموقع : moooo20007@hotmail.com

 طريقة عمل المسخن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسخن    طريقة عمل المسخن Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 12:41 am

دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام
2 كوب من زيت الزيتون
4 أرغفة حجم كبير من النوع الرقيق
6 بصلات جوانح
نصف كوب ماء + كوب صنوبر + ملعقة زعفران + 3 ملاعق سماق مطــــحون + نصف ملعقة فلفل حلو + ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في صينية الشوي محاطاً بالبصل المجنح والماء، اترك الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلب الدجاج وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار. حمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت وانثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.
بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي. وضع رغيفاً في قاع طنجرة عميقة وشرّبه بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفاً آخر وضع فوقه دجاجاً وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا حتى تنتهي الكمية ولا بد أن يكون الخبز من الحجم الكبيرالرقيق مشبعاً بالزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ms15.yoo7.com
 
طريقة عمل المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خليك معنا :: الفئة الأولى :: مملكــــــــتةالمطبخ الرمضاني *الاكلات الشهية*-
انتقل الى: